Утро весеннее
Благоухают цветы.
Нежной пыльцою припудрив,
В буйном цветеньи сады.
Как подвенечные платья
Дружно надели они.
Пчёлки летят, восхищаясь,
Трудится, настали их дни.
Кружат над каждым цветеньем
И опылить всех спешат.
И очарованы пеньем
Птиц, что над садом парят.
Зорьку встречают трудяги,
И поустали чуть-чуть.
Пчёлки мои! Работяги!
Жизни короткий ваш путь!
17.04.2022 г.
Свидетельство о публикации №122041707573
Лейся песня,лейся,лейся!
Зинаида Самойлова 19.04.2022 13:08 Заявить о нарушении
Вера Диденко 19.04.2022 13:52 Заявить о нарушении