Лев и осел

Лев как - то раз с  охоты возвратясь,
Жену застукал на их брачном ложе
Вдвоем с ослом. И так сказал смеясь:
"Ну, в будущий раз с кроликом быть может ?"

Ему на это львица:  "Не во гнев,
Хоть он осёл, зато в постели лев."

***

Бывает это и среди людей,
Иной "осел", иного "льва" сильней.

07.09.2021   


Рецензии