Вселенная

Вселенная видит, Вселенная
слышит
Какие поступки, дела ты вершишь.
Любовью живёшь, только дышишь?
Не слышишь Вселенную, спишь?

Ночами Вселенная звёзды нам дарит,
Поверь: там есть и твоя!
Мерцанье, как жемчуг, взор тянет и манит
И многие тайны хранит от тебя.

Там дивные песни и чудные звуки,
Твой сон и покой охраняют всегда!
Вселенной родной, её нежные руки,
Коль веришь, упасть не дадут никогда!

Хранит она сокровенные тайны,
Те тайны известны Творцу.
Сокрыто от нам это всё не случайно,
Известно Архангелу - другу Христа!

01.04.2022 г.


Рецензии
Этот текст просится на мелодию.
Молодец,Верочка!Умница!

Зинаида Самойлова   19.04.2022 13:11     Заявить о нарушении
Зиночка! Ты замечательный композитор! Надеюсь сьихи положишь на музыку. Спасибо!

Вера Диденко   19.04.2022 13:49   Заявить о нарушении
Постараюсь.

Зинаида Самойлова   19.04.2022 14:01   Заявить о нарушении