Лунный свет

Словно в море, в облаках плавает луна.
Фонари отгонят страх. Ты идёшь одна.
Но с тобою есть друзья-видишь их и ты:
Облака вместе с луной будто бы… цветы.

На реке дорожка лунная сверкает…
Фонари тебя к дому провожают.
Улыбаешься ты им, что с тобой они.
Радостно на жизнь поскорей взгляни!
17.04.2022 г., в 21.48 мин.


Рецензии