в плену
и не видел я жизни свет.
нутро мое избороздила безысходность.
впрямь верно - выхода отсюда нет.
я в каторге своих разочарований,
в мученьях среди тесных стен
познал при жизни грешные страдания,
живым я смерти отдавался в плен.
не будь рабом чужой судьбы
и не вскрывай вину душевной боли.
не клюнь на искушенья ворожбы -
стань пуще собственной же воли.
пусть смерти серп шагнет по коже.
я в плену у себя самого же.
Свидетельство о публикации №122041707432