Мать и мачехи цветочки
Мать и мачехи цветочки.
Точно солнышки земные
Жёлтые и расписные.
У подножья юной ёлки
Вмиг раздвинули иголки.-
Шелестят под ветерочком,
Манят жёлтеньким цветочком.
Точно крошка-одуванчик...
Там - такой же сарафанчик.
Удлиннили свои ножки
И торчат цветочки-крошки.
Так в лесу цветут на кочке
Мать и мачехи цветочки.
Свидетельство о публикации №122041700743
Алиса Тайнлих 03.12.2022 10:55 Заявить о нарушении