Путь к успеху
в обработке Л. Галямовой,
педагог-консультант Н. Даутов
Слова Е. Крутовской
Пой с нами вместе,
Все достижимо,
Ждет нас с тобой успех,
Двигаться если
Неудержимо
Только вперед и вверх!
Это не мода,
Это наш выбор -
Жизни здоровой стиль!
Вместе мы много
сделать смогли бы!
Пой, побеждай, расти!
Легкий ли, сложный,
Краткий ли, долгий
Выйдет к успеху путь,
Будь непреложно
Радостным, добрым,
Смелым и сильным будь!
Это не мода,
Это наш выбор -
Жизни здоровой стиль!
Либо погоды
тихо жди, либо
Пой, побеждай, расти!
Где же преграды?!
Просто мы ценим
Хрупкий здоровья дар!
Выше награды
Нет в мире целом!
Помни о том всегда!
Это не мода,
Это наш выбор -
Жизни здоровой стиль!
Тверд и свободен
выбор, спасибо!
Пой, побеждай, расти!
Вместе мы много
сделать смогли бы!
Пой, побеждай, расти!
Свидетельство о публикации №122041707429
Екатерина Крутовская 17.04.2022 20:48 Заявить о нарушении
Екатерина Крутовская 24.04.2022 16:23 Заявить о нарушении