Ответьте, НАТОвские боссы
Зачем..., Славянская земля?!
Другие, есть ещё вопросы,
Зачем..., Святая Русь нужна?!
Плетёте паутины сети,
Взрастив нацистов для чего?!
А баклабораторий клети,
Удушье это для кого?!
Зачем..., межуете границы,
Пентагона точите копьё?!
Народ гонимый и "безлицый",
Ищет европейское жильё...
Зачем..., Донбасс сложив в руины,
Убиваете невинных матерей...
Ответьте, в чём они повинны,
Залпом градов..., убиваете детей?!
Зачем..., призыв к вражде и злобе,
Оружье ставя на поток...
Недружелюбие в подходе,
А для корней славянских шок...
Зачем..., внесли раздор и смуту,
В нашу славянскую семью?!
Боль причиняя всему люду -
Вас, на подсудимую скамью!!!
17.04.2022г.
Свидетельство о публикации №122041700741
Леонид Новожилов 2 29.10.2022 17:27 Заявить о нарушении
Кто бы мог подумать, что столкнёмся с такой реальностью...)))
Признательна, благодарна и мой низкий поклон Вам!!!
Валентина Крамарь 31.10.2022 00:10 Заявить о нарушении