Обетованная страна

«Обетованная страна»
Моих земных воспоминаний,
Любовных сладостных страданий, —
Ты до скончанья дней дана,
Обетованная страна!

Ты до скончанья дней дана!
Нет в мире ничего прелестней,
Когда стихи — чудесной песней —
Струятся вглубь души, до дна:
Обетованная страна!


Рецензии