У нас всегда получится собрать

У нас всегда получится собрать
Любителей немного поорать,
В обычной жизни, вроде бы, нельзя,
А тут,- давай!.. И все уже друзья!

И силу сразу чувствуют в себе!
И перемены видятся в судьбе!..
Вот только где их, перемены, брать,
Когда вся жизнь уходит на "орать"...


Рецензии