Не в того я, кажется, влюбилась

Раньше я была, как королева
и тобой могла повелевать,
а теперь у нас одни проблемы,
мне одной приходится скучать.

Загулял любимый мой Антоныч
и опять с подружкою сидит.
Жду его. Глядится в окна полночь.
Сын давно уже в кроватке спит.

Муж моих проблем не замечает,
постоянно хмурится, молчит
и в чужой квартире засыпает.
Как свою семью мне сохранить?

После свадьбы что-то изменилось,
на меня глядит он, как чужой.
Не в того я, кажется, влюбилась!
Не дожить до свадьбы золотой!


Рецензии