Опять вернулась к нам зима

Опять вернулась к нам зима,
Хоть на дворе конец апреля,
Лишь только б не сойти с ума
В безмолвии холодном белом.
Не сбиться с нужного пути,
Идя домой в час поздний суток,
В себя в тревоге не уйти,
И здравый сохранить рассудок.
Себе уверенность внушить
Молитвою на сон грядущий,
И просто зиму пережить,
И встретиться с весной цветущей!


Рецензии