Написать бы сборник
То наши планы разняться.
Я мечтаю писать об ослепляющем солнце
И о том, как люблю улыбаться.
Я мечтаю писать про руки,
Что сжимают меня засранца.
Я хочу ,чтоб весь мир в одночасье
Закружился в лихорадочном танце.
Я мечтаю не спать по суткам
И жизнью своей наслаждаться.
А еще хочу в промежутках
Вдохновению придаваться.
Хочу, чтоб глаза горели:
Мои и прохожих бродяг,
Хочу ,чтоб в меня смотрели
Сотни подобных гуляк.
Чтоб сквозь года, через время
С теплотой большой вспоминать-
"Да-а, молодость лучшее бремя",
А сборник в седых могу написать.
Свидетельство о публикации №122041707209