Послушай милый сказку о любви

Послушай милый сказку о любви
Вчера мне нашептал её весенний
Дождик и он сказал, любовь это
Дыхание сердец, а значит без
Любви нельзя жить в жизни.

 Дыхание это жизнь или
Слеза, дыхание-предрассветная
Туманность и если на Земле
Найдёшь ты место для себя ищи
На ней свою вторую половинку.

Союз любви поможет вам построить
Храм и в этот храм ты не впускай
Случайных. В мгновение ока  они
Разрушат его вам, зависть для любви
Главный враг запомни это молодая дева.


Рецензии