Жена

Внимание той похоти блудницы,
меж шёлковых лежащей простыней,
сосредоточено на удовольствие Себе,
смеющаяся слёзка, впитай скорей,
сырые сумрачные ночи,
и фроттеризм*, как явный блуд сердец,
вотри Любовь в накрашенные очи,
и растворись в них наконец...

К мельчайшим пошлым позам секса,
так восприимчива Она,
от нежного орала, до кровавого бифштекса,
от тёплого мороженного, до сладкого вина,
чужды Ей фразы, словеса и обещания,
Она Богиня прикроватной суеты,
лишь тело, секс и томные звучанья,
Её заводит до животной срамоты...

Плодится ли Она или сношает,
репродуктивна ли Она или грешна,
вкушает, искушает, совращает???
Какая разница??? Она моя Жена!!!

17.04.2022.

© НиКто

* "Фроттеризм" (английское frotteurism), фроттаж (от французского frottage) — сексуальная девиация (сексуальная перверсия, сексуальное извращение), при которой сексуальное возбуждение и удовлетворение достигаются посредством трения половых органов через одежду о постороннего человека в местах скопления людей, обычно в общественном транспорте.


Рецензии