За Луганск, за Донбасс!

Коварным злом и дьявольской бравадой
Пропитано сознание людей,
Не пожелавших глубоко подумать
О смысле им навязанных идей.

Какая близорукость, развращенность,
Заигрывать с войной и предавать,
Вступить на путь насилия, убийства
И ни за что в конце не отвечать?
Оружие в руках, в башке лишь лозунг,
Мочите русских как ненужный хлам,
Америка, Европа - наш спаситель,
Россия ж пусть идёт "ко всем чертям"...

Не сами ль вы себя втянули в омут,
Дав снюхаться властям со "злой чумой"?
Всё выгоду искали, присмыкались,
Не пощадил ни свой вас, ни чужой.

А наши братья восемь лет сражались,
Луганск, Донбасс, за пядь родной земли,
Лишь устранив препятствия, Россия
На помощь двинула войска свои.

Напротив зла стоит на страже правда,
Глаза её как "зеркало души",
Всё совершенно в ней и без изъяна,
Ей не прикажешь:" жги, руби, круши".
И эта правда умножает силу, и веру,
И надежду на успех, её нельзя убить,
Нельзя запачкать, она чиста,
Сильнее правды нет.

Ещё не вечер, значит повоюем
За торжество измученных сердец,
За окончание всех мук и испытаний,
Чтоб сын живым вернулся, муж, отец.
Чтоб будущее наше было светлым,
Чтоб матери могли детей рожать
Не для войны кровавой и зловещей,
А для того, чтоб строить, созидать!!!
 


Рецензии
Спасибо Вам Галинушка за мудрые слова!
А лжецам вернётся всё, что шлют они сюда...

С Уважением Леонид

Леонид Шабохин   01.02.2023 13:20     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за добрые слова!

Галина Мухина   08.03.2023 13:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.