Мне не дано...

Мне не дано...

Мне не дано увидеть в пустоте
Упавший блик звезды в воде.
Он утонул и в иле дна увяз.
А там темно и проку нет от глаз.

Мне не дано услышать из глубин
Мелодии космических картин.
Они размыты дождевой водой
И окружающей безликой пустотой.

Мне не дано почувствовать, где жизнь
Мою невнятно продолжает мысль
И убаюкивает в тишине весну,
С приходом ночи отходящую ко сну.
                17.04.2022г.


Рецензии
Танечка!Стих ваш мне оченьнравится .Спасибо вам за такую прелесть.

Сергей Лутков   18.04.2022 12:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!))) С наилучшими пожеланиями,

Татьяна Григоркина   18.04.2022 17:58   Заявить о нарушении