От лука шелуха

Католическая Пасха,
поздравляем от души,
от веры лука шелуха,
продали Бога за гроши.

Держатся пока Поляки,
пресвятая мать жива,
о Боге мнения двояки,
не могут без хвастовства.

Американские подстилки,
шафки беспородные,
от страха трясутся поджилки,
Русские не угодные.

Стал врагом вам Православный,
народ простой грешить не будет,
Шляхтичи народ тщеславный,
обиды Русским не забудем

У нас Вербное Воскресение,
через неделю Пасха,
такое в библии решение,
не доводите до греха.


Рецензии