Не встречал

Ты показала, я тебе не нужен.
Такая ярость, в жизни не встречал.
На мой вопрос, зачем нам это нужно.
Ты улыбнулась, мол любовь прошла.
Скажу как есть, бывает что прохлада.
Нас накрывает, как-бы не любил.
И от двоих, всегда поверь зависит.
Каким путём по жизни нам идти.
Вдвоём поверь, дорога веселее.
И длинный путь, пройдём мы до конца.
Залог успеха точно обеспечен.
И море счастья, ждёт тебя всегда.
Когда один дороги все открыты.
Ты каждый раз меняешь, путь и шаг.
Счастливым быть, я знаю точно сможешь.
Но хочется делить всё пополам.


Рецензии