Краса, глаза, страстный взгляд

" Краса , глаза , страстный взгляд "

Краса , глаза , страстный взгляд -
Прекрасный образ вдохновляет.
Огонь любви моей пылает !
Мечты по небу незаметно летят.

17.04.2022 год


Рецензии