Levi Strauss

Жизнь на клочке бумаге,
расписать..забыть!
Очередь в универмаге,
отстоять и быть!
Модным и красивым,
помнишь,Levi Strauss..?
взять и щеголять!
Это ли не радость,
нами управлять..
И то было счастьем,
за стеной и былью..
только вспоминать;
...Вы ли это были?

Не казалось малым,
это счастье наше..
просто опоздали;
по судьбе и чаша.

И вновь под аккорды,
гимнов - сновидений..
пишутся сканворды,
наших отчуждений..
Вновь, о Levi Strauss,
вспомним чрез столетие...
Это ли не ужас..
наше лихолетие!


Рецензии