стихи не жгут

Скрутила нервы в прочный жгут,
Чтоб помнить до конца:
Стихи, как правило, не жгут
Отдельно от творца.

Когда себя я подтолкну
Написанным к костру,
Бросайте в пламя и Луну -
Стихов моих сестру.

Как только дымом ввысь рвану,
Воздушна и шустра,
Любовь - стихов моих вину -
Несите в жар костра!..


Рецензии