На до и после

   ***
На до и после разделяем жизнь,
А, может быть, не делим, коль в сознании
Миры Незримые и зримый единить
В Мир Беспредельности великой Мироздания
Нам удалось и суеверий тлен
Не тяготит крыл мощных Духа более,
Эпохи новой ветер перемен
Возносит ввысь, нет радостнее доли,
Чем творчества прекрасная стезя,
Чем дерзновения могучее стремление,
Чем жизнь приемлить радостно, любя,
Добро творя легко и с вдохновением!
   ***


Рецензии