Верочка

Жила была Верочка. В душе у неё светило солнышко. Люди ее любили. Она ладила со всеми. Была спокойна и миролюбива. Но вдруг на улице, которой она жила пронёсся ураган страстей, оставляя за собой вереницу негативных эмоций. Пошёл сильный злоречиво-злопамятный дождь с грозой отчаяния. Вокруг все померкло. Верочка не боясь, взяла в руки волшебные книжки. Тьма рассеялась и опять засияло солнце.


Рецензии