Россию с трепетом ждала
Вышла кого встречать?
Хорошо , что не пнули-
Флаг стали топтать.
Не зорки глаза стали-
Россию с трепетом ждала.
Жить с Россией мечтали,
Победный флаг сберегла.
Отказалась от продуктов
(Остро нуждаетесь сейчас)
Ждать все можно от придурков-
Не выходите , не ровен час.
*********************************
Свидетельство о публикации №122041706918
С теплом,
Агния Андреева 20.04.2022 09:14 Заявить о нарушении