Вербы веточка

 Я...тоску с тоской,тоскую.
 На доске...сухой,кедровой.
 Образа...себе рисую.
 Душой нисколько,не рискую.

 Самым тонким "колонком"
 Бирюзы,добавлю в очи.
 Больше правды в этом взоре.
 Что-бы...стало ,ясно очень.

 Больше пусть...души и света.
 И успеть бы...до рассвета.
 Покуда улицы тихи.
 И не пропели...петухи.
 
 Нет.Не желаю...
    запускать "персты"
 И убедить...себя в обратном.
 Поставлю веточку веРбы
 Свято верить буду...
     в чудо...
     Не проверенной...мечты.

  Вик.Еро.   17.04.2022g.


Рецензии