Она не сможет, так любить

А где то ты, живешь спокойно
Забыв, наверно, обо мне
И кто то рядышком, невольно
Раскинувшись, мешает ночью, спать тебе

И память твоя скрыла, будто
Как я была, тебе мила
Как отдавал, свою мне куртку
И целовал так страстно, до темна

Забыть меня, конечно, сможешь
Но с нею, ты не сможешь повторить
Мурашки те, что были у тебя по коже
Она не сможет, так тебя любить


Рецензии