Сама Премудрость...
данного человекам,которым
надлежало бы нам спастись.»
(Деян. 4:12)
Послал мне Господь утешение,
Подарок Он мне подарил:
Мир- сердцу, душе- облегчение,
Покой и простор открыл!
Ах, как же немного надобно,
Лишь бы кто- нибудь только помог
Понять, осознать все и с радостью
Принять своей жизни урок!
Но где есть такой учитель?
Где сыскать его, как найти?:
Сама Премудрость- Спаситель,
К Нему за советом иди!
Он знает всю ложь и всю правду,
Он- есть Истина, Путь и Жизнь,
Его Именем будешь оправдан,
Лишь Его ризы крепче держись!
12.09.22г.
Свидетельство о публикации №122041706868