На выдохе
И буду счастливым,
Улыбнусь и открою окно,
Не проверю сообщения в семь утра,
Забуду твое лицо.
Не вспомню больше то ничего,
Что так сильно
Пригрело сердце мое возле себя.
Я его ни о чем не просил, но
Оно очень просило меня.
Мы и так ведь с ним часто ссоримся,
Оно говорит,
Я себе плохо делаю.
В его слабые, хлипкие руки
Я вложил твою сухую ладонь.
И пожалел об этом в то же мгновение.
Но прикрыл глаза,
Глубоко вдохнул,
А на выдохе больше не вспомнил
Ни имя твое, ни лицо,
Ни того почему отчаяно
Бьется сердце мое.
Свидетельство о публикации №122041706834