Не предавай...
Какой бы дикой ни казалась -
Она Твою плетёт Судьбу
Сквозь неудачи и усталость...
Никто легко не обещал
Тебе в ладонях всё оставить,
Но если ярче нет огня -
Свернуть с дороги не заставят...
И даже в самый тёмный день,
Когда всё кажется напрасным,
Сомнений разгоняя тень,
Не оставайся безучастным...
Не предавай свою Мечту,
Её так часто предавали -
Взяв "неродную" высоту,
В далёком прошлом оставляли...
Хоть Ты прислушайся к словам -
Не разменяйся понапрасну,
И пусть дорога нелегка,
Она - единственная к Счастью...
Свидетельство о публикации №122041706832
Оксана Зубкова 1 22.04.2022 17:08 Заявить о нарушении
Алена Шепелева 22.04.2022 22:05 Заявить о нарушении