Вооружения! Не ядерного! Так словом или битой!
И все несчастные - актёры!
И детей отобранных смертью!
В три раза меньше!
Чем абортами!
И даже церкви!
Не помнят Господа!
И те кто ещё молятся!
Молят не о прощении!
За,что мы Господом забыты?
Свидетельство о публикации №122041706803