ZOV

Неизбежный святой вечный ZOV,
Доносящийся гласами предков –
Наивысший из божьих даров,
Наш народ сохранявший нередко!

Монолитом единым страна
Пред ворогами доблестно стала,
Натерпевшись от орд злых сполна,
Дочерей с сыновьями призвала.

Очень жаль! Жаль до боли иных!
Тех, что уши заткнули притворно,
И предав своих дедов родных,
Обрубили у памяти корни.

2022 г.


Рецензии