Морским прибоем встречен новый день...

Морским прибоем встречен новый день,
Где я на берегу расположился.
И солнца огненный пожар кидает в тень
Брызги лучей. Рассветом жили

Накануне шторма. Светило скрыла тьма.
И вновь я непогодою разбужен.
Настанет царство света! - веришь ты сама.
Случится это, прежде ужин

Войдёт в владения свои. Внезапно, но
Небесповоротно. Ночи сменят
Буйства дней. ...Цикличен мир, всё одно:
Так завещали руны древних.

17 апреля 2022 г.


Рецензии