За ненависть к животным!
Это миг!
Счастья!
И!
Вечная мука!
Крик!
Искусства!
Мысль!
Высота которой!
Ниже чувства!
Красота!
Унижения!
До свободы!
Любовь!
Это - сомнение!
И ясность!
До - непогоды!
2022 - год!
А Вы - так низко!
Между пидофилией и инцестом!
Не важно!
Вам нет места!
Не во тьме!
Ни в свете!
И я отвечу!
Пред - Обоими!
Свидетельство о публикации №122041706733