О Пете, что каждый понедельник жал 86кг на 1-3 раз
(Мы не застанем, так увидят внуки)
А все же сотку ДНБ пожмет,
Назло нам всем, не зря же эти муки.
И этот день в историю войдет,
И станет он началом новой эры.
И будет отмечаться каждый год,
И станет Петя наш миллионером.
Квартиру Пети превратят в музей,
С доскою жимовой посередине.
Экскурсовод расскажет, что на ней
Был совершен прогресс в спортивном мире.
Качалка будет больше не нужна,
С плакатами химлом раздутых дядей.
И будет мужу говорить жена:
"Верни мне доску, чтоб трусы погладить"
Да, этот день изменит целый мир,
Свершится, что казалось невозможным.
Поэтому с тобой мы, Петя, жми !
Да славится халат твой жимолёжный !
25.10.2021
Свидетельство о публикации №122041706725