Пробуждение
Не видела ни выходов, ни входов!
Я не могла сама с собой встречаться,
Был круг сансары, части эпизодов.
И жизнь воспринимала, как попытку,
Ещё разок, чуть-чуть и понемногу.
Принять решенье – это словно пытка!
И часто вспоминать любила Бога!
Когда же нужно было что-то делать,
Уйти, вот так могла решить задачу.
Я думала, что поступаю смело,
Нося с собой рюкзак обид в придачу.
Менять себя, наверно, бесполезно…
Увидеть даже я и не пыталась!
И каждый день туда-сюда по жизни,
Не зная дальше делать что, металась!
"Лечить" в итоге, шла я очень долго
И, в общем-то, опять не понимая…
Летела, словно мотылёк… Дул ветер…
Меня он подхватил… И я узнала,
Что можно разной быть вчера, сегодня, завтра
И не грустить, что дождь идёт и лужи.
Не ждать, что будет, а легко и страстно
Всё воспринять и успокоить душу!
Быть, словно лист, в спокойствии трёхмерном…
Просто любить и знать, что здесь ты нужен!
И каждый день всё чувствовать и слушать,
Благодарить, поняв, что ты разбужен!
21.03.2022
Свидетельство о публикации №122041706681