Закрой пасть не умеющий улыбаться!

Тебе подарили - жизнь!
Скрыли от тебя - смерть!
Будь - счастлив!
Чё! Тебе не ймётся?
Есть - небо!
Ветер!
Солнце!
Земля!
Не уж то мало?
Любви?
Так на!
Не хочешь оплатить сполна?


Рецензии