Великая Суббота
Снимают Спаса со Креста,
Для мертвых всем необходимым,
Снабдили Господа Христа.
И ныне все молчит живое,
Господь во Гробе положен,
И торжествует все святое,
И Ад Спасителем сожжен.
Спустился в Ад Христос Спаситель,
Как Царь всея Земли сошел,
И в Воскресении Искупитель,
Всех Праотец на Верх возвел.
Свидетельство о публикации №122041706673