Веточка вербы
Нежно погладил о боже это букет для тебя
Счастья друг другу желаем мира любви тепла
Жаль что не все понимаем что жить нельзя не любя ...
Хочется видеть улыбки добрые слышать слова
Меньше бы было ошибок стала б свободной земля
Мерой добро не измерить от счастья бывает слеза
Хочется людям поверить в то что у многих душа...
Вербу ломаю и знаю вера ещё не мерва
Каждый из нас понимает дружба важнее рубля
И где бы нас не носило как не пытала судьба
Вы не теряйте любимых жизнь для того и дана...
Свидетельство о публикации №122041706664