Это людям! На любовь насрать!
В мире ровно зла!
Сколько - добра!
И война!
За - жизнь!
А не на смерть!
Это людям мало!
То земли!
То неба!
И они готовы убивать!
И Господа!
И Дьявола!
И сущее!
Что меж земли и неба!
Свидетельство о публикации №122041706655