Здравствуй новый день

  Здравствуй новый день, здравствуй!
  Здравствуй солнце и весна.
  Заходи скорее ко мне в окна,
  Раскрываю их я для тебя!

  Здравствуй жизнь моя, здравствуй,
  Чем порадуешь меня?!
  Ты давай хорошие мне вести,
  От плохих вестей, - избавь меня.

  Выпью кофе и расправлю
  За спиной свои я крылья,
  Окрылённая своей мечтой.
  Что-нибудь конечно сочиню для вас, друг мой!

  По-другому жить я просто не могу.
  Я прошу у жизни только счастья,
  Чтобы радовала меня,
  В этом земном Аду!


Рецензии