Когда б исчезли...
Все террористы и убийцы,
Лжецы и взяточники все,
Туда ж - ревнивцы-кровопийцы,
Завистники и гордецы,
Прелюбодеи и лентяи,
Предатели и подлецы,
И нытики, и разгильдяи,
Те, кто родителей забыл,
Кто ест и пьёт без всякой меры,
Кто воровство умело скрыл -
Тому достаточно примеров,
Когда б исчезли на Земле
Скупцы и злыдни, не прощаясь,
Я задаю вопрос себе:
"А сколько бы людей осталось?"
Увы, мы грешны, нет святых,
Но всё же существует тонкость -
Не всё так плохо у иных,
В чьих душах тихо тлеет совесть.
Свидетельство о публикации №122041706511