На рецензию Павла Принца Де Монферрана

А отзыв Ваш приятен мне
Пишу стихи - душой страдая
Я в нашем прошлом в Октябре
В том, что открыл врата нам рая
Я сын Великой той страны
Где нас позорно не клеймили
Где ярлыки чужой вины
Мы так по-рабски не носили


Рецензии