Скоро Пасха

Скоро Пасха... - Приготовлю кексы и любого ими угощу -
Чтобы умер он и смог воскреснуть, если я его домой пущу.

Мы отметим вместе этот праздник - я накрою с угощеньем стол -
Мы покрасим яйца, сварим пасху и пригубим праздничный кагор.

Много раз друг друга расцелуем, воспарим, возможно, до небес.
И воскликнем, искренне ликуя: Радуйтесь, Христос опять воскрес! ;)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.