Твоя аврора
Не хочется песен,сплетен вина и моря
Пусть это небо останется в сердце твоем
и я буду в нем,навечно…
Твоя аврора
На этот день в сердце закрыт прием
Сотни мотивов ответить-« сейчас никак»
Я хочу плыть с этой пристани кораблем
Идущим на твой маяк
Свидетельство о публикации №122041706351