Модное тату на бледной коже...
Ты хочешь метафизику?
Ну что же. Ты найдёшь её
в моих стихах...
Модное тату на бледной коже
ангела пугает в облаках...
Посмотри в глаза мои. Что видишь?
Похоть, страсть и кое-что ещё...
Ты меня за правду ненавидишь,
но жалеешь, как опавший клён.
Метафизика во всём, везде и всюду -
в твоём взгляде, в поцелуе губ,
вот на этом из метафор блюде...
Вечер томный и тебе я люб.
Не грусти, когда нет рифмы, ритма
и звезда погасла, не горит...
В это время Лира отдыхает,
в это время Бог на небе спит.
*************
Свидетельство о публикации №122041706345