Рим пал

  Лариса !
Name is witch is
calm
 
 You're simply go
instead of Raya

 Рая - лишь-тишь  !
Фантом
 непроходимыми лесам
    zа морями

Лариса - плодотворная                - ?
  по-древнегречески
немножко  догоняю

 Спасаясь от - Везувия , от Этны
Вела ребенка прикрывая покрывалом !

 Вот , что - приметил
Мчащий Микеланджжело   :

 - У каждого
своя Лариса  !

 Из - Кишенева ,
с Тель-Авива

  Почто - что в 22
Тебя ни встретил я ,  что вообщем
то юг-север восток-на запад
 Вот ,   судьба

 Ты - позитивна вся  , и - деловитая
Лишь об Такой мечтал !

 А - вишь ?
 kak вышло

 - Кто-бы
на яйца
 сел

 , да

б
   выжидал  -  ?

 - But I don't
   care !
 -  In Russian talk - it means  :
     Мне~по-е , Бать
 Таких 12 - за спиной  !
 - Pls. Ларра ! - блин .  Постой !
 Мне не нечего теперь всё-го - предложить
  Оне нам ни  - дадут житья
 - Прости за то что при-держал : -  My
Love  - прости ,
   Good-Night  - теперь : уж-навсегда :  Прощай ?


Рецензии