Пожелание

Минуты радости лови! -
Вся жизнь лишь молодости эхо,
Её пленительного смеха,
Её безудержной любви.

Минуты сладкие лови!
Вкушай блаженство поцелуя,
Страстей безумных не минуя,
Пока огонь горит в крови.

Минуты праздные лови!
Бокала звон и смеха звуки
Друзьями вспомнятся в разлуке,
Веселья воскрешая дни.

Минуты редкие лови,
Удачи чуя приближенье! -
Иначе горечь сожаленья
Все чувства вытеснит в груди.

Минуты чудные лови!
Гони унынье и сомненья,
Лови счастливые мгновенья.,
Минуты радости лови!


Рецензии
Красивый ритмический рисунок стихотворения!...ПОЗИТИВ!ЖИЗНЕЛЮБИЕ!ЖИЗНЕУТВЕРЖДЕНИЕ! РАДОСТЬ ЖИЗНИ!-вот такие строчки чудесные! спасибо!

Татьяна Теплинская   17.08.2022 09:21     Заявить о нарушении
Спасибо за искренний отзыв!
С уважением

Владислав Викторович Кузнецов   17.08.2022 09:26   Заявить о нарушении