Вот такой вот нынче апрель

Вот такой вот нынче апрель,
Сероглазый промокший бедняга,
Не хочу открывать ему дверь,
Пусть один замерзает бродяга.

Не согрет солнцеоким теплом,
Не умыт первоцветами яркими,
Ни за что не пущу его в дом,
Не подкупит подарками жалкими.

Я тихонько сижу у окна,
Еле слышно страдает капель,
Вот такая вот нынче весна,
Вот такой вот промозглый апрель.


Рецензии