Наверное мы все, должны были родиться

Наверное мы здесь, должны были родиться,
Под солнцем золотым и в серебре луны.
И значить можем мы, частицами делиться,
Что всем несут добро, из праведной души.

Мы сохраним в сердцах, мгновений радость,
Что создавали здесь, добром даря любовь.
И тела своего,времён былых усталость,
Разделим мы, на стойкость духа вновь.

Познаем точечно, души людей святыню,
Поделимся, тем что нам Бог послал,
Не предадим друзей,за фунт с полтиной,
Какой бы фокус, падший Ангел не создал.

Мы всё поймём, во времени прожитом
И сами создадим, для будущего миг..
Чтобы в душе, для истины открытой,
Не прозвучал, отчаяния тихий крик.

Давайте от души, смеяться громко,
Пусть все услышат, мечты святой призыв.
Ведь мы детей всех, любим как потомков
И верим в  Рай, для всех людей один.


Рецензии